La Nueva

Liniers reaccionó a tiempo en Villalonga

El chivo perdía 1-0 ante Deportivo al cabo de la fracción inicial, pero en el complement­o lo dio vuelta con los tantos de Ramírez y Acosta (2).

-

POR LA 11ª FECHA DEL FEDERAL B

La charla del entretiemp­o resultó efectiva. El entrenador Walter Carrio logró tocar las fibras íntimas de los jugadores de Liniers y éstos, en el complement­o, lograron dar vuelta el marcador en Villalonga.

El chivo se fue perdiendo 1-0 a los vestuarios al cabo del primer tiempo (gol de Rodrigo Lhande, de penal) y ese resultado lo dejaba en la última posición de la Zona A del Federal B.

Pero en el segundo tramo, con los ingresos de Juan José Ramírez y Yago Castro, más algunos cambios posicional­es, el conjunto albinegro revirtió la historia con un tanto de Ramírez y dos de Julio Acosta (el primero de penal) para el 3-1 que le permitió trepar un par de ubicacione­s en la tabla y tomar oxigeno en la lucha por evitar el descenso.

"En la charla les recordé que esa derrota parcial nos dejaba últimos y que vistiendo esta camiseta no podíamos jugar tan mal. Por suerte hubo una reacción y terminamos ganando bien", señaló Walter Carrio.

Precisamen­te, el segundo tiempo fue diametralm­ente opuesto al primero.

Además de la franca mejoría del visitante también se evidenció una merma física del dueño de casa, que ya no tuvo tanto aire para lastimar en ofensiva.

"En los 45 finales, con Barez de '5' el equipo mejoró mucho. Además, Yago logró pararse cerca del área adversaria y alimentar a los delanteros, que es lo que pretendemo­s de él", puntualizó el DT del chivo.

De este modo, Liniers consiguió su segundo triunfo en fila. El resto

Racing de Olavarría venció 2-0 a Belgrano en Santa Rosa y quedó como único escolta de Huracán. El Chaira se impuso con los goles de Federico Miño.

Por su parte, Embajadore­s, también de la ciudad cementera, doblegó por el mismo marcador a All Boys de Santa Rosa (tantos de Bevilacqua e Izaguirre) y desplazó a Bella Vista al cuarto lugar. Próxima fecha Por la duodécima prograEn

??  ?? Con los goles de Acosta, Liniers cosechó su segundo triunfo en fila.
Con los goles de Acosta, Liniers cosechó su segundo triunfo en fila.