La Nueva

Talleres y San Martín, dueños de los duelos del interior

-

San Martín de San Juan derrotó 3-1 a Rosario Central, como local, en entretenid­o encuentro.

Fernando Zampedri abrió el marcador para el Canalla, a los 44 minutos del primer tiempo.

Ya en el complement­o, Emiliano Agüero, a los 16m., niveló el tanteador, mientras que dos minutos más tarde Facundo Barceló dio vuelta la historia para el Santo.

El arquero Luis Ardente, de penal, le puso cifras definitiva­s al marcador a tres minutos del final.

La Academia terminó el partido con 9 jugadores, debido a las expulsione­s de los defensores Alfonso Parot y de Fernando Tobio, a los 14 y 25 minutos del complement­o respectiva­mente.

Tras un primer tiempo que lo mostró como ligero dominador, Central pagó un caro precio al esfuerzo realizado durante la semana en el cote- jo de Copa Argentina ante Boca, al defecciona­r por completo en la segunda etapa.

Por su parte, Talleres frenó la seguidilla de triunfos de Patronato y lo venció por 1-0 en el estadio Mario Alberto Kempes. De este modo, la T llegará entonado al clásico cordobés frente a Belgrano de la próxima fecha.

Con gol del delantero uruguayo Junior Arias (ingresó unos minutos antes), el al- biazul volvió a sonreír de local y, con 10 puntos, se acomodó en el lote de arriba.

Patronato fue muy tímido durante los 90 minutos y cortó la racha de tres victorias consecutiv­as.