La Nueva

LA VILLA Y OTRO PARTIDO SIN GOLES

- Fabián O. Rodríguez farodrigue­z@lanueva.com

Villa Mitre cam- bió la imagen pero no el presente. Sin merecerlo, perdió 1-0 ante Alvarado, en el estadio mundialist­a José María Minella, por la segunda fecha de la Zona 1 Ascenso del torneo Federal A.

En el conjunto marpla- tense hizo su estreno el mediocampi­sta Walter Erviti, ex San Lorenzo, Boca e Independie­nte, quien resultó clave en el desarrollo anotando el único gol del partido a los 10 minutos del primer tiempo.

No hay caso, el arco sigue cerrado para el elenco bahiense, que anoche no mereció perder de ninguna manera ante el Torito.

El tricolor jugó un buen partido en lo colectivo, pero no tuvo la eficacia necesaria para llevarse algo de la ciudad turística.

En un primer tiempo electrizan­te, de ida y vuelta y con muchas situacione­s de gol, el dueño de casa fue algo más efectivo y por eso se fue al entretiemp­o arriba en el marcador.

La jerarquía de Erviti fue determinan­te en los primeros 15 minutos. Incluso anotando un lindo gol tras un desborde de Lucero por la izquierda.

Pero antes y después se vio un Villa Mitre intenso en vocación ofensiva.

La escuadra de Cristian Domizzi generó varias oportunida­des de gol, pero le faltó algo más de serenidad en los metros finales o chocó con las buenas intervenci­ones de Juan Rago.

De hecho, el guardameta marplatens­e le sacó una pelota de gol a "Falucho" Herrera en la situación más clara de La Villa.

En el complement­o, el tricolor ya no tuvo tanta posesión de pelota, pero no dejó de buscar el empate en ningún momento.

Y, en los últimos 15 minutos peloteó a su adversario, pero la pelota no quiso entrar y se fue masticando bronca.

Villa Mitre tuvo no menos de seis opciones claras para convertir, pero no pudo cristaliza­rlas en la red ajena y lo pagó excesivame­nte caro.

??  ?? Debut inolvidabl­e. En su primer partido oficial con la camiseta de Alvarado, Walter Erviti convirtió el gol de la victoria ante Villa Mitre, en el Minella. Atrás lo sufre Agustín Cocciarini.