La Nueva

Villa Mitre lo perdió desde el vestuario ante el puntero y quedó hundido en el fondo

-

Tan solo 48 segundos logró Villa Mitre resistir ante el líder e invicto Estudiante­s de Río Cuarto, que se impuso por 1-0 como local, por la cuarta fecha de la Segunda Fase del Federal A.

Este traspié (el tercero en esta etapa), sumado al triunfo de Deportivo Roca (4-1 ante Ferro de Pico) hacen que la Villa ocupe el último lugar de su zona.

Con un buena jugada colectiva, el celeste se puso en ventaja antes del minuto por intermedio de Bruno Sepúlveda y el tricolor debió remar contra la corriente desde bien temprano.

Luego del tanto tempranero al tricolor le costó hacer pie y por varios minutos y el dueño de casa acumuló un par de chances para ampliar la ventaja.

Luego, la Villa logró acomodarse de a poco y hacer el juego un poco más parejo. No obstante, el local siempre tuvo las chances más claras, cambiando rápidament­e de defensa a ataque y la aceleració­n en los metros finales y el buen rendimient­o de Comba y Sepúlveda.

Ya en el complement­o, los dirigidos por Domizi, asumiendo al responsabi­lidad de verse en desventaja, buscaron el empate por todos los caminos pero no lograron vencer la resistenci­a de Peralta, sufriendo nuevamente la anemia de goles que lo aqueja este año (marcó solo uno).