La Nueva

Defensa ganó en Tucumán; Banfield cortó la mala racha

-

Defensa y Justicia se llevó un triunfazo de Tucumán, donde venció 1-0 a Atlético en la continuida­d de la fecha 18 de la Superliga.

Ciro Rius, a los 25 minutos del segundo tiempo, marcó el gol del equipo de Florencio Varela, que sumó su segunda victoria consecutiv­a y quedó a un punto de la zona de clasificac­ión a la próxima Copa Libertador­es.

El Decano, que homenajeó a Luis Rodríguez (se convirtió en el tercer jugador con más partidos disputados en el club), perdió por primera vez en su cancha en el certamen.

En tanto, en el Florencio Sola, Banfield derrotó a Newell's, por 1-0, y cortó una racha de cuatro encuentros sin triunfos. Además, volvió a festejar tras siete cotejos en su estadio, donde no ganaba desde septiembre del año pasado (1-0 a Racing).

El goleador Darío Cvitanich (llegó a las siete conquistas en el torneo), a los 45 minutos de la primera etapa, anotó el gol de la victoria del Taladro, que terminó el partido con 10 hombres por la expulsión de Enzo Kalinski a los 11m. del complement­o.

Por su parte, el rojinegro, que a partir de la próxima fecha será dirigido por el ex Olimpo Omar De Felippe (debuta ante San Martín de San Juan, en Rosario), sigue sin levantar cabeza: acumuló su quinto encuentro sin alegrías, seguidilla en la que sufrió cuatro caídas y cosechó un empate. Se ubica en el puesto 25 entre 28 equipos.