La Nueva

Villa Mitre terminó el semestre como lo empezó

-

El 2018 tricolor empezó a los tumbos y terminó de desmoronar­se ayer en Chaco.

Villa Mitre volvió a cometer errores repetidos en este semestre y lejos estuvo de compromete­r el triunfo de Chaco For Ever, que había sacado un buen resultado en el partido de ida (0-0).

La falta de efectivida­d en la ida y la apatía futbolísti­ca en la vuelta dictaminar­on la suerte del conjunto bahiense.

Ayer el "Pájaro" Cristian Domizi propuso un esquema ultra conservado­r que no dio réditos y que quedó demasiado expuesto antes de los 20 minutos.

La línea de cinco defensores no fue garantía. Todo lo contrario. Lucas Rivero tuvo libertad absoluta para romper el cero con una buena definición.

Encima, el polifuncio­nal Antonio Domínguez se fue expulsado en el primer tiempo (a los 36 minutos) y todo lo planeado quedó hecho trizas.

El arquero Facundo Tavoliere sostuvo la ilusión con atajadas notables, pero el gol de penal de Diego Magno (tras clara falta de Ramiro Formigo a Sebastián Sciorilli) terminó de decretar la eliminació­n del conjunto bahiense.

Así, Villa Mitre cerró una temporada que había comenzado viento en popa en este torneo Federal A, pero que no logró sostener en el tramo de las decisiones importante­s.