La Nueva

Lautaro Martínez volvió a convertir y Racing se ilusiona con clasificar a la Libertador­es 2019

-

Partido difícil tuvo Racing. De esos que son clave para aspirar a terminar lo más arriba posible en la tabla. Fue 2-1 en La Plata, ante Estudiante­s, y con el contraste de haber jugado con un futbolista menos durante casi una hora por la expulsión de Augusto Solari.

El bahiense Lautaro Martínez puso el 1-0 y amplió Donatti con un bonito tiro libre.

En el Pincha entró Pavone y descontó, pero no alcanzó. Racing quedó con 42 puntos y un partido menos, ya que debe el suspendido ante Arsenal. Y todavía sueña con la Libertador­es, aunque por ahora ingresa a la próxima Copa Sudamerica­na

Todavía no tiene boleto.

Independie­nte empató ayer- con Gimnasia y Esgrima La Plata 2-2, como local, en un cotejo que ganaba con uno menos y que se le escapó en el último minuto, postergand­o así para la última jornada la oportunida­d de asegurar un boleto a la Libertador­es 2019.

Martín Benítez abrió la cuenta a los 9m. del primer tiempo, pero a los 22 sufrió la expulsión de Nicolás Figal, y Brahian Alemán, de penal, igualó el encuentro.

Emmanuel Gigliotti, a los 33 del complement­o, parecía encaminar el triunfo, pero a los 45 Ezequiel Bonifacio, sentenció el empate para el Lobo.

Los otros cotejos.

Temperley 1 (Montagna)-Patronato 2 (Ribas --2, uno de penal--) y Tigre 0-Lanús 0.