La Nueva

Micaela Robledo, otro nombre destacado en Mar del Plata

-

El error sufrido por Juan Ignacio Rudolf no fue lo único que dejó el paso de los representa­ntes de la Asociación Bahiense por el 39º Campeonato Provincial de Atletismo Sub 18, que contuvo el fin de semana el Estadio Panamerica­no de Atletismo, del Parque de los Deportes de Mar del Plata. Por caso, la sobresalie­nte actuación de Micaela Robledo.

Como es su costumbre, la atleta de Tiro Federal nuevamente se consagró campeona en la disciplina del salto triple, ratificand­o que es una de las mejores del país. En esta oportunida­d se impuso con un registro de 10m 38cm.

En la misma competició­n, su compañera de club, pero de la categoría Cadetes (sub 16), Morena González, se ubicó novena (8m 59cm).

Por su parte, en la víspera, Robledo consiguió el sexto lugar en la competició­n de salto en largo, con 4m 69cm.

También ayer se subió al podio Daniela Iturrioz, al clasificar tercera en la carrera de 2 mil metros con obstáculos (9m 12s 20/100). Por su parte, finalizó cuarta en la final de los 400m. con vallas, cronometar­ndo 1m 15s 57s 100.

Igual clasificac­ión consiguió el equipo de relevo corto femenino, integrado por Micaela Robledo, Morena González, Bianca Corradini y Daniela Iturrioz, con un tiempo de 54s 97/100, destacando que Corradini y González son sub 16.

En la carrera de 400m. llanos, Agustina Tobares resultó sexta (1m 07s 14/100) y Daniela Iturrioz, octava (1m 08s 23/100), respectiva­mente.

Finalmente, Mirko Popovich clasificó décimo en impulsión de la bala, con una marca de 9m 79cm y duodécimo en el lanzamient­o del disco, con 23m 38cm.

?? GENTILEZA PATRICIA NADAL ?? Robledo, de sobresalie­nte tarea, sonríe tras su éxito.
GENTILEZA PATRICIA NADAL Robledo, de sobresalie­nte tarea, sonríe tras su éxito.