La Nueva

El campeón también arrancó goleando

-

Sporting inició la defensa de la corona liguista con un contundent­e triunfo.

En Punta Alta, el rojinegro goleó 5-1 a Sansinena con goles de Erico Walker, Mauro Sabatini (2), Walter Linares y Marco Rosas. Joaquín Sieben descontó para los cerrenses sobre el final del partido.

Por su parte, Pacífico de Bahía derrotó 2-0 a Villa Mitre, en calle Terrada.

Manuel Stortini y Agustín Grippaudo le dieron la victoria al verde en los minutos finales del encuentro.

En tanto, Huracán venció 1-0 a La Armonía en el escenario del velezano, donde el "Globo" ejerció su localía.

Facundo Díaz anotó la conquista del elenco whitense, que antes había desperdici­ado un penal (Gerónimo Tieser se lo atajó a Leonel Navarro).

El "Depo" finalizó el cotejo con 9 hombres por las expulsione­s de Franco Carta y Edgar Scalco.

A su vez, Comercial superó de forma agónica a Libertad, por 1-0, en Villa Rosas.

Fernando Valderrama, a los 49 minutos del segundo tiempo, marcó el tanto del Portuario, que se adueñó así del clásico.

Por último, Pacífico de Cabildo y Rosario empataron sin goles en cancha del Tifón.

Ambos equipos terminaron con 10 jugadores: Emanuel Vogel vio la tarjeta roja en el conjunto cabildense e Iván Mesa en el Francés.

En esta oportunida­d, Olimpo tuvo fecha libre.

?? ARCHIVO LA NUEVA. ?? el vigente campeón liguista derrotó 5-1 a Sansinena por la primera fecha del torneo Clausura.
ARCHIVO LA NUEVA. el vigente campeón liguista derrotó 5-1 a Sansinena por la primera fecha del torneo Clausura.