La Nueva

Boca derrotó a Colón (3 a 1) y llegará mejor al partido por la Libertador­es.

“Mostramos otra cara”, aseguró Carlos Tevez, quien anotó el tercer gol de Boca y ya piensa en Cruceiro.

-

Tras una semana difícil por la derrota en el Superclási­co ante River (0-2) y la eliminació­n de la Copa Argentina frente a Gimnasia (0-1), Boca logró un poco de paz al vencer anoche por 3 a 1 a Colón, en La Bombonera, en cotejo correspond­iente a la séptima fecha de la Superliga.

Lisandro Magallán y Mauro Zárate, a los 15 y 32 minutos del primer tiempo, el segundo de penal, y Carlos Tevez, a los 35 minutos del complement­o, marcaron los goles del triunfo de Boca, que contó con el regreso de Fernando Gago y Gino Peruzzi, dentro de una formación con varios suplentes. En tanto, el uruguayo Gonzalo Bueno, a los 31 minutos del segundo tiempo, anotó el descuento para la visita.

Con este resultado, el elenco boquense, que el próximo jueves jugará en Brasil la revancha de cuartos de final de la Copa Libertador­es ante Cruzeiro, alcanzó los 13 puntos en la Superliga, seis menos que el líder Racing.

Por su parte, el "Sabalero", que entre semana recibirá a Junior de Barranquil­la por la vuelta de octavos de final de la Sudamerica­na, quedó lejos, con solos 6 unidades.

Carlos Tevez, que entró en el segundo tiempo del partido, marcó el 3-0 y aseguró que este triunfo "da confianza para lo que viene".

"Mostramos otra cara y me voy muy contento por el partido que hicimos", señaló el "Apache".

"Da confianza para lo que viene. Mostramos otra cara y me voy muy contento por el partido que hicimos. No estoy acostumbra­do a estar tantos partidos sin marcar goles y es importante para mi confianza y la de mis compañeros, que tuvimos una semana muy dura. El jueves tenemos que demostrar que estamos vivos", agregó Tevez, quien también se refirió a las declaracio­nes de Juan Román Riquelme y aseguró que le "gustaría tener un reencuentr­o".

?? NA ?? Gustavo Toledo, primer marcador central de Colón, alcanza a despejar el centro que quería conectar Mauro Zárate.
NA Gustavo Toledo, primer marcador central de Colón, alcanza a despejar el centro que quería conectar Mauro Zárate.