La Nueva

Racing y Boca igualaron por la Superliga y River sigue firme en la Copa Argentina

La Academia ganaba 2 a 0, con goles de “Licha” López, pero el Xeneize se lo igualó con un tramo final electrizan­te. Pésimo arbitraje de Darío Herrera.

-

acing se imponía por dos goles y tuvo todo para liquidarlo, pero no lo hizo, Boca reaccionó en el final con dos tantos para alcanzar un agónico 2 a 2, en un caliente clásico disputado en Avellaneda y correspond­iente a la octava fecha de la Superliga.

El experiment­ado Lisandro López marcó por duplicado, a los 6 minutos del primer tiempo y a los 20 del segundo, para poner arriba a la "Academia", mientras que Ramón "Wanchope" Abila y el colombiano Sebastián Villa, a los 36 y 42 del complement­o, anotaron para el elenco de la ribera.

El conjunto de Avellaneda sufrió la expulsión de Matías Zaracho, por doble amarilla, a los 38 minutos del segundo

Rtiempo.

Más allá de la superiorid­ad del elenco de Eduardo Coudet en buen tramo del encuentro, también fue determinan­te la pésima labor del árbitro Darío Herrera. Incluso, Lisandro López estuvo un paso adelantado en las dos conquistas académicas y todo Boca reclamó airadament­e un penal contra Pavón en el primer tiempo.

Así, Racing dejó pasar la chance de sumar su septima victoria en fila y sacarle al conjunto xeneize 9 puntos de ventaja.

La escuadra de Guillermo Barros Schelotto volvió a mostrar muchas grietas defensivas y recién pudo maquillar su flojo desempeño en el tramo final del cotejo.

Para llegar a la paridad fueron vitales los aportes del pibe Almendra y el ingresado Villa.

??  ??
 ?? ARCHIVO ?? Nery Domínguez saca el remate ante la marca de Tevez. Racing lo tenía ganado, pero...
ARCHIVO Nery Domínguez saca el remate ante la marca de Tevez. Racing lo tenía ganado, pero...