La Nueva

Ruggiero festejó tanto como Canapino

-

Alan Ruggiero (Torino) dominó la final de la duodécima fecha del Turismo Carretera, disputada en el Autódromo de Toay

Para el piloto de Las Flores constituyó su primera victoria, en su vigésima cuarta participac­ión en la categoría.

Luego de ganar la primera serie, con el mejor tiempo de las tres, Ruggiero tuvo una mejor salida en la largada de la final, para contener a Jonatan Castellano (Dodge), ganador de la segunda serie, manteniénd­ose este orden de manera inalterabl­e hasta la bandera a cuadros.

El podio lo completó el

El piloto de Las Flores ganó por primer vez en el Turismo Carretera y el arrecifeño lidera la Copa de Oro.

campeón defensor, Agustín Canapino (Chevrolet) -ganó la tercera serie- y desplazó del liderazgo de la Copa de Oro- a Matías Rossi (Ford), quien ayer finalizó undécimo.

Copa de Oro: 1) A. Canapino, 86 puntos; 2) M. Rossi, 81.5; 3) J. Castellano, 77.5.

Para el olvido

Fue un fin de semana poco feliz resultó para los pilotos de nuestra ciudad, la 8ª fecha del Turismo Pista, llevada a cabo en el Autódromo Hermanos Emiliozzi, de Olavarría.

Pablo Streitembe­rger (Corsa), quien tuvo que largar desde el fondo la final de la Clase 2, remontó 14 posiciones y finalizó 17º.

Mientras que en la final de la Clase 3, los locales Joaquín Volpe y Rodrigo Avale, ambos con Clío, abandonaro­n por problemas en el motor.

En esta competenci­a, el piloto de la región mejor posicionad­o resultó Juan Kreitz (Clío), de Villalonga, que arribó décimo.