La Nueva

Tiro sacó un triunfo en un final con polémica

-

En un partido parejo --donde la polémica sobre el epílogo fue el principal protagonis­ta-- Tiro Federal logró una valiosa victoria 3-2 sobre Sansinena.

En el primer tiempo, sin merecerlo, Sansinena se puso en ventaja por un cabezazo de Lucanera que, en la mitad del trayecto, se desvió en el pie de Storti.

El equipo de Recalde había dominado el trámite, pero sin profundida­d.

Ya en el complement­o, Tiro encontró rápidament­e el 1-1. Damiani convirtió un penal bien sancionado y el encuentro se emparejó.

El auriviolet­a intentó mediante la creación de Damiani y Novoa (entró en el entretiemp­o) y el albirrojo lo fue a buscar en base a bochazos para Jofré. El propio delantero se hizo cargo de un penal producto de una mano -otra vez bien sancionada- y marcó el 2-1 parcial.

El local llegó al empate producto de un centro de Madarieta que empujó Barroso debajo del arco.

Y, un minuto más tarde, se desató la polémica. El juez Fons observó una mano de Andrade que no existió (la pelota rebotó en el pecho) y desató toda la bronca del visitante. Lo cambió por gol Lucas Esperón, sellando así la victoria para el auriviolet­a.