La Nueva

El líder Racing continúa con la “Gimnasia” de ganar

-

Con acelerador a fondo, suma, sigue e ilusiona a sus hinchas.

Racing, que continúa estirando la ventaja al frente de la Superliga, trituró a Gimnasia LP en el Bosque goleándolo 3-0, aunque tranquilam­ente la ventaja pudo haber sido mayor.

En un partido sin equivalenc­ias, la Academia, que lleva tres éxitos consecutiv­os, no especuló en lo más mínimo y se plantó a cara de perro frente al Lobo.

Con tres volantes creativos, Neri Cardozo, Pol Fernández y Centurión (por derecha), la visita dominó el cotejo desde el vamos ante un elenco local sin volumen de juego y que perdió casi todas las pelotas divididas

Ricardo Centurión, a los 31 minutos del primer período, y "Licha" López, a los 8 y 41 del complement­o, le dieron el triunfo al solitario líder del torneo: 29 unidades en 12 cotejos.

Independie­nte venció 2-1 a Belgrano con una espectacul­ar producción colectiva. Es más, el Rojo, en el etapa final, desperdici­ó dos penales (Rigamonti, arquero celeste, atajó el remate de Silvio Romero, y Gigliotti estrelló su disparo en uno de los postes).

Leo Sequeira, a los 31 de la fracción inicial, puso en ventaja al Pirata; empató Emanuel Brítez antes del descanso, y desniveló Brian Romero, a los 17 del ST.

El clásico del sur entre Banfield y Lanús finalizó 0-0.