La Nueva

Olimpo se despidió de su gente con un empate 1-1

Salvador Sánchez no ocultó su fastidio, y pide que el equipo reaccione antes de entrar en desesperac­ión.

- Sergio Daniel Peyssé speysse@lanueva.com

Olimpo igualó 1-1 con Gimnasia y Esgrima de Mendoza en su último partido como local en 2018 por la Primera B Nacional. El conjunto aurinegro se puso en ventaja a los 36 minutos del primer tiempo por intermedio de Ezequiel Vidal. Lucas Baldunciel empató en el inicio del complement­o. El cierre del año será el sábado próximo frente a Villa Dálmine.

Le viene pasando seguido: juega bien y hace todo para ganar en un tiempo, y termina regalando los otros 45 minutos.

¿Qué te pasa Olimpo? "Jugamos un gran primer tiempo y no creo que hayamos tenido un bajón futbolísti­co en la segunda parte, aunque nos distrajimo­s en un centro, no marcamos al único jugador de ellos que estaba en el área y nos empataron. Nos están sucediendo cosas que sabemos que no nos pueden pasar. Después del 1-1 todo nos costó muchísimo, porque Gimnasia se defendió bien y con poco juego nos complicó", señaló, cabizbajo, Salvador Sánchez, ayer primer central.

--En la jugada desafortun­ada a la que te referís, la del gol del "Lobo", desbordó un central (Lucas Márquez) y cabeceó el más "petiso" del elenco visitante (Lucas Baldunciel). Increíble.

--Sí. Estábamos muy atentos a los dos puntas, pero nos terminó sorprendie­ndo un zaguero que se mandó al ataque. Son cuestiones a pulir, aunque se nos está acabando el tiempo y la preocupaci­ón se está transforma­ndo en desesperac­ión. Sobran las palabras, es hora de que reaccionem­os y que empecemos a sentir eso con lo que tanto insistimos: salir a ganar en cualquiera cancha.

?? PABLO PRESTI-LA NUEVA. ??
PABLO PRESTI-LA NUEVA.
 ?? PABLO PRESTI - LA NUEVA. ?? gestos que dicen todo, una imagen que refleja que el 1-1 ante Gimnasia cayó tan duro como una derrota. Olimpo continúa en el descenso.
PABLO PRESTI - LA NUEVA. gestos que dicen todo, una imagen que refleja que el 1-1 ante Gimnasia cayó tan duro como una derrota. Olimpo continúa en el descenso.