La Nueva

Federal: Villa Mitre dejó su invicto en Neuquén

-

Luego de 10 victorias consecutiv­as, el invicto de Villa Mitre en el Torneo Federal se cortó en el último partido de la gira por Neuquén. Anoche, el tricolor cayó de manera contundent­e frente a Independie­nte por 96 a 77, en partido correspond­iente a la División Patagonia.

A pesar de la derrota el representa­nte bahiense continúa como líder en su grupo. Y ahora sólo Ramos Mejía (División Metropolit­ana) mantiene la misma seguidilla de victorias (10) entre 70 participan­tes.

En cuanto al partido de ayer, el Rojo dominó desde el arranque. El goleo de Lucas Villanueva mantuvo al dueño de casa, en la que sería una noche candente del ex Olimpo (6-10 en triples, 5-10 en dobles y 11-12 en libres). Sin embargo, Villa Mitre se mantuvo al acecho y el local recién pudo alejarse en el cierre del primer tiempo (42-33).

Pero fue en los primeros minutos del tercer cuarto, Villanueva alejó a Independie­nte más allá de los 10 de ventaja, llegando a dominar 57-39 en casi 4m.

Ese parcial fue demoledor.

Por otra parte, en el torneo de 3x3 fue derrota tricolor ante Independie­nte por 18-13. Los próximos partidos de Villa Mitre serán de local ante Ferro (Madryn) el domingo 16 y ante Sol de Mayo (Viedma) el miércoles 19.