¡ELE­FAN­TES A LA VIS­TA!

La Voz del Interior - Rumbos - - Gustos -

En Pe­nín­su­la Val­dés se en­cuen­tra el úni­co apos­ta­de­ro con­ti­nen­tal del ele­fan­te ma­rino del sur. Se los pue­de ver en­tre sep­tiem­bre y abril, en Ca­le­ta Val­dés y Pun­ta Del­ga­da. Ca­da año na­cen unas 9.600 crías y, du­ran­te su re­pro­duc­ción, hay más de 20.000 ele­fan­tes ma­ri­nos en las cos­tas chu­bu­ten­ses. Los ma­chos lle­gan a me­dir 6 me­tros de lar­go y pue­den pe­sar has­ta 4 to­ne­la­das.

Newspapers in Spanish

Newspapers from Argentina

© PressReader. All rights reserved.