La Voz del Interior

Suárez, entre tres y cuatro semanas de recuperaci­ón

-

dijo después el mediapunta.

Hoy, el plantel que conduce Sebastián Méndez volverá a trabajar por la mañana en Villa Esquiú, pensando en el compromiso del próximo sábado a las 14.05, como visitante, ante Argentinos Juniors.

Para ese partido, el entrenador no descarta cambiar de esquema, para propiciar la participac­ión de dos delanteros netos, tal como lo hizo en el último tramo del partido ante los sanjuanino­s. “Vamos a ver qué es lo que más nos conviene”, dijo Méndez.

Con dos partidos se cerró ayer la segunda fecha de la Superliga. Y en los dos juegos el triunfo fue de los equipos locales.

A última hora, Huracán venció 1-0 a Newell’s en un impresenta­ble campo de juego que lució el Tomás A. Ducó por el recital de La Renga. Ignacio Pusseto, de cabeza, anotó el tanto a los 47 minutos del primer tiempo. En la Lepra, a los 4 minutos del complement­o se fue lesionado Brian Sarmiento y preocupó a todos en Newell’s.

A primera hora, Unión derrotó 1-0 a Gimnasia de La Plata con gol de Franco Solano, de cabeza a los 20 minutos del primer tiempo.

La tercera fecha. Viernes: a las 19.05, Tigre-Patronato; y a las 21.05, Colón-Estudiante­s. Sábado: a las 14.05, Defensa y JusticiaUn­ión y Argentinos-Belgrano; a las 16.15, Newell’s-Olimpo; a las 18.05, San Lorenzo-Arsenal; a las 20.05, Independie­nte-Lanús. Domingo: a las 11.05, Talleres-Vélez; a las 14.05, Atlético TucumánCha­carita; a las 16.05, BanfieldRa­cing; a las 18.05, Boca-Godoy Cruz; a las 20.05, San Martín-River. Lunes: a las 19.05, GimnasiaHu­racán; y a las 21.05, TemperleyR­osario Central.