La Voz del Interior

Libertad sorprendió a Atlético

-

En el arranque del Grupo C de la Copa Libertador­es de América, en Tucumán, Libertad de Paraguay sorprendió a Atlético y lo venció por 2 a 0 con goles de Santiago Salcedo y Rodrigo Alborno.

La zona también está integrada por Peñarol de Uruguay y el The Strongest de Bolivia, que se enfrentará­n mañana a las 19.15 para completar la fecha 1 de la zona.

En lo futbolísti­co, jugando de contra, el visitante tuvo un par de chances y cada vez que tuvo que defenderse, lo hizo con eficacia, neutraliza­ndo los tibios ataques del local.

Salcedo anotó el primero a los 18 minutos del segundo tiempo y desde ese momento Libertad se defendió y no pasó sobresalto­s, porque Atlético no le encontró la vuelta al partido para llegar a la igualdad.

El 0-2 definitivo llegó a los 33 cuando Alborno, que había ingresado, definió con la suela del botín tras una gran jugada colectiva.

En el arranque del encuentro, ambos equipos saltaron al campo decididos a ir en busca de la victoria y, por eso, hubo varias situacione­s claras de gol para los dos conjuntos, incluso antes de los 15 minutos de iniciado el partido. Pero fue la visita la que se quedó con el premio mayor.

Para el conjunto de Ricardo Zielinski, la segunda fecha marca que deberá viajar a Uruguay el miércoles 4 de abril a las 19.15, cuando visitará a los Mirasoles.

??  ?? Sorpresa. Atlético perdió de local.