La Voz del Interior

Los números finales

River se despidió con sonrisa: venció 2-0 a San Lorenzo. Todos los puestos.

-

Se completó la Superliga y ya sí todos los futboleros centrarán la atención en el Mundial de Rusia que se viene en junio. Con cuatro partidos se cerró todo en la máxima categoría. En el Monumental, River le ganó 2-0 a San Lorenzo con goles de Ignacio Fernández y Santos Borré. “El Millo” cerró una campaña con ocho triunfos en los últimos nueve partidos.

Colón le ganó 3-1 a Racing en Avellaneda y alegró a Talleres (ver páginas 28 y 29. Gimnasia se impuso 2-0 a Newell’s de local con tantos de Nicolas Ortiz y Ezequiel Bonifacio. El otro partido de la jornada 27 fue el que empataron Rosario Central y Estudiante­s por 1-1. Para el Canalla marcó Marco Ruben; para “el Pincha”, Nicolas Bazzana.

Los puestos a la Libertador­es quedaron para Boca (campeón), Godoy Cruz, San Lorenzo, Huracán y Talleres (va a la fase preliminar 2). Los de la Sudamerica­na son Independie­nte, Racing, River, Defensa, Unión y Colón. Los descendido­s fueron Temperley, Olimpo, Chacarita y Arsenal.

La Superliga se reanudará en la primera semana de agosto (segurament­e el 3 de ese mes). Se jugarán 25 fechas, todos contra todos en una sola rueda. Como el calendario quedará “corto”. Probableme­nte, también se lleve a cabo la Copa de la Superliga, un torneo que sólo jugarán los equipos de Primera y que daría puestos para la Copa Sudamerica­na 2020.

?? (TÉLAM) ?? Tremendo “el Millo”. Ganó ocho de los últimos nueve partidos.
(TÉLAM) Tremendo “el Millo”. Ganó ocho de los últimos nueve partidos.