La Voz del Interior

Sportivo también dijo adiós

-

Sportivo Belgrano de San Francisco quedó anoche eliminado del Torneo Federal A, tras caer derrotado 1-0 ante Gimnasia de Mendoza, en el cotejo de vuelta de las semifinale­s de la Fase Reválida de dicho certamen.

El único gol del encuentro fue marcado por el delantero local Pablo Palacios Alvarenga, a los 18 minutos del primer tiempo.

El conjunto de San Francisco había perdido 1-0 también de local en el estadio Oscar C. Boero (con gol de Patricio Cucchi), por lo que necesita hacer la heroica en Mendoza. Pero no pudo ser posible.

De esta manera, los dos equipos cordobeses que habían llegado a esta instancia quedaron eliminados (Estudiante­s de Río Cuarto también quedó en el camino), por lo que la final por el segundo ascenso a la B Nacional será entre Gimnasia de Mendoza y Defensores de Belgrano de Villa Ramallo.

B Metropolit­ana Estudiante­s de Buenos Aires, que en la ida perdió 3-1 ante la UAI Urquiza, y Defensores de Belgrano, que igualó sin goles con Tristán Suárez, definirán hoy las revanchas del torneo Reducido de Primera B, por el segundo ascenso. Platense ya se consagró campeón y ascendió.

A las 20.05, en el estadio Ciudad de Caseros y con televisaci­ón de TyC Sports, Estudiante­s de Buenos Aires tratará de revertir la derrota sufrida ante la UAI Urquiza en Villa Lynch, partido de San Martín.

En el otro partido, también a las 20.05, y por TyC Sports 2, Defensores de Belgrano será local ante Tristán Suárez en el estadio Juan Pasquale.