La Voz del Interior

Atenas no pudo con Olímpico

-

Atenas perdió anoche, dejó el invicto de local y se quedó con cuatro victorias en siete partidos en el Súper 20. Así Instituto se aseguró el número uno del grupo. Olímpico de La Banda se impuso por 86-80 en el polideport­ivo Cerutti.

El partido comenzó a favor del Griego, que se quedó con el primer parcial por 27-13, y aunque la visita ajustó un poco su juego para ganar el segundo 24-23 y nivelar un poco el marcador de cara al segundo tiempo (50-37). El tercer cuarto fue de amplio predominio de la visita, con un parcial de 25 a 12 para dejar igualado el encuentro en 62 de cara al último cuarto.

En los últimos 10 minutos, Olímpico volvió a imponer condicione­s y se quedó con ese lapso del juego por 24 a 18, y con el partido, en definitiva. Ahora el lunes Atenas visitará a Instituto sólo para cumplir con el fixture.

Por otro triunfo

En la continuida­d del Súper 20, Instituto visitará a Libertad en Sunchales desde las 21.30. El Albirrojo viene de tres victorias conse-

cutivas y sólo perdió uno de los seis juegos que disputó (frente a Atenas). El equipo santafesin­o, en cambio, llega con dos derrotas como antecedent­e más cercanos y un registro de dos triunfos y cinco derrotas. Pablo Estévez, Alejandro Ramallo y Gustavo Danna serán los árbitros del encuentro que podrá verse por TyC Sport Play.

?? (JAVIER FERREYRA) ?? No fue suficiente. Fernando Martina aportó nueve puntos.
(JAVIER FERREYRA) No fue suficiente. Fernando Martina aportó nueve puntos.