La Voz del Interior

Sportivo festejó en el este

-

Sportivo Belgrano de San Francisco logró anoche un triunfo más que importante por la 11ª fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A. En la ciudad del este, el Verde le ganó 1-0 a San Lorenzo de Alem con un gol del juvenil Brian Camisassa (instantes antes había ingresado por Esteban Goicoechea), a los 30 minutos del segundo tiempo.

Por su parte, Estudiante­s de Río Cuarto empató 0-0 con su homónimo en San Luis y ya no es el puntero del grupo, cuyo líder ahora es Desamparad­os de San Juan, que el martes le había ganado 2-0 a Juventud Unida. Además, ayer Huracán las Heras y Deportivo Maipú empataron 1-1. Y Racing de Nueva Italia estuvo libre.

Posiciones. Desamparad­os, 19; Estudiante­s (RC), 18; Huracán y Maipú, 17; Juventud, 13; Estudiante­s (SL) y Sportivo Belgrano, 12; Racing y San Lorenzo, 8.