La Voz del Interior

Sevilla, con un Ocampos goleador, sigue ganando

El argentino marcó un tanto de penal en el 2-0 al Mallorca.

-

LIGA ESPAÑOLA. Sevilla, con un gol de penal del argentino Lucas Ocampos, le ganó ayer 2-0 de local a Mallorca, quedó a un paso de clasificar­se para la próxima Liga de Campeones y dejó a su vencido al borde del descenso, en uno de los cuatro partidos que le dieron continuida­d a la 36ª fecha. El quilmeño ex River y Milan, entre otros clubes, abrió el marcador a los 41 minutos de la etapa inicial con un tiro de penal que engañó al arquero Manolo Reina. SEn Sevilla también fue titular Éver Banega y Franco Vázquez entró en el segundo tiempo. Athletic Bilbao superó 2-1 a Levante, Leganés le ganó 1-0 al Valencia y Espanyol, ya descendido, cayó 2-0 con Eibar. La fecha cerrará hoy: a las 14.30 con Alavés-Getafe y Villarreal-Real Sociedad; a las 17, Granada recibirá al líder Real Madrid, que buscará un triunfo para acercarse al título que pelea con Barcelona.

SERIE A ITALIANA. Napoli y Milan empataron ayer 2 a 2 en un cruce directo por la clasificac­ión a la próxima Liga Europa por la fecha

32. Genoa venció 2-0 a Spal y salió de la zona de descenso con el 0-0 de Lecce ante Caglari. Fiorentina empató 1-1 con Hellas Verona y Bologna, 2-2 ante Parma. Udinese cayó 3-1 de local ante Sampdoria. Hoy (16.45): Inter-Torino.

LIGA INGLESA. Tottenham, con el argentino Giovani Lo Celso como titular, derrotó ayer 2-1 a Arsenal en el clásico de Londres por la 35ª. La jornada empezó con el 3-0 de Wolverhamp­ton sobre Everton y luego Aston Villa venció 2-0 a Crystal Palace. Bournemout­h goleó como local 4-1 a Leicester. La fecha se cerrará hoy a las 16 con Manchester United-Southampto­n. ASCENSO ESPAÑOL. Una caída

2-4 como local del Zaragoza ante Oviedo decidió ayer el ascenso de Cádiz (el sábado había perdido 1-0 con Fuenlabrad­a) a la primera División, donde jugó por última vez en la temporada 2005-2006