La Voz del Interior

Racing logró una épica clasificac­ión en Río

-

Racing consiguió anoche una histórica clasificac­ión a cuartos de final de la Libertador­es al vencer 5-3 en los penales al Flamengo en el mítico Maracaná de Río de Janeiro. En los 90 minutos, habían igualado 1-1.

La Academia ganaba con un gol de Leonardo Sigali, a los 20 minutos del complement­o, y cuando parecía que tenía la clasificac­ión en el bolsillo y su rival jugaba con uno menos por expulsión de Caio, el campeón defensor llegó al 1-1 en el descuento vía Arao. Y fueron a los penales, en los cuales se clasificó Racing, que espera por Boca o Internacio­nal.

Santos. Pese a perder 1-0 anoche de local, Santos se clasificó a cuartos de final ante Liga de Quito, porque había ganado 2-1 en Ecuador y sacó ventaja de la doble validez del gol de visitante. Liga necesitaba ganar 2-0 para clasificar­se y cerca estuvo tras el gol anotado por el uruguayo Matías Zunino a los 21 minutos del segundo tiempo. Pero no pudo, y pasó Santos.

Hoy. Hay cuatro partidos: a las

19.15, Nacional (0)-Independie­nte del Valle (0) y Palmeiras (3)-Delfín (1);

21.30, Internacio­nal-Boca (ver página 22) y Wilsterman­n (1)-Libertad (3).

Copa Sudamerica­na. Anoche, Vélez goleó de visitante 5-1 a Deportivo Cali y se clasificó a cuartos. Los goles velezanos fueron de Janson (2), Abram y Tarragona (2). En Santa Fe, Unión fue eliminado al empatar 0-0 como local con Bahía de Brasil, en el desquite de una de las llaves de octavos. En el estadio 15 de Abril, el local no pudo remontar la desventaja de la semana pasada, cuando cayó 0-1 en la ida. Hoy, a las 19.15, Lanús (1) recibirá a Bolívar (2); y a las 21.30, Independie­nte (4) será local de Fénix (1).

?? AP ?? FESTEJO EN EL MARACANÁ. Sigali se llena la boca de gol. Racing dio un batacazo.
AP FESTEJO EN EL MARACANÁ. Sigali se llena la boca de gol. Racing dio un batacazo.