La Voz del Interior

Sin ventajas. Nadie aprovechó

Atlético, Patronato y Newell’s empataron ayer y no pudieron llegar a la punta.

-

Atlético Tucumán, Patronato y Newell’s sabían que si ayer, en el cierre de la cuarta fecha del torneo de la Liga Profesiona­l, ganaban sus partidos, quedaban arriba en la tabla con 9 puntos. Pero todos empataron sus cruces y entonces San Lorenzo, Independie­nte y Racing mandan con 8 unidades sobre 12 disputadas.

En Tucumán. Anoche, en el último juego de la fecha que empezó el sábado, Atlético-Vélez finalizó 0-0.

En La Plata. Estudiante­s goleó anoche 4-0 a Arsenal con todos sus tantos conseguido­s en el complement­o, para así lograr el primer triunfo como local en el torneo. “El Pincha” y Arsenal jugaron un primer tiempo olvidable. Los de Ricardo Zielinski se pararon con un 4-3-3, pero estuvieron carentes de ideas. Los de Sergio Rondina le respondier­on con un 4-4-2 con el que sólo buscaron con centros frontales. Pero en el complement­o todo se rompió y Estudiante­s se impuso con comodidad cuando aprovechó todos los errores defensivos de su rival.

En Rosario. Aldosivi sorprendió anoche a Central y lo venció 2-1 en el Gigante de Arroyito, con dos conquistas del volante Gastón Lodico. Los tantos del ex-Lanús fueron uno en cada etapa y el defensor Gastón Ávila descontó sobre el final para el local. El árbitro Fernando Echenique no sancionó un penal por una mano del central visitante Fabricio Coloccini cuando el partido estaba 1-0.

En Paraná. Patronato y Newell’s no se sacaron ventajas y empataron sin goles en el partido que se jugó en el estadio Presbítero Grella. En la última parte el juego se hizo de ida y vuelta, pero ambos no se pudieron sacar ventaja, por lo que el encuentro terminó en un justo empate.

En La Paternal. Argentinos Juniors y Central Córdoba de Santiago del Estero empataron ayer 1-1 en un encuentro jugado en el estadio Diego Armando Maradona. El delantero Silvio Martínez abrió el marcador para el Ferroviari­o a los 22 minutos de la primera etapa, mientras que Mateo Coronel puso justicia en el marcador e igualó para el Bicho en el quinto minuto de descuento del segundo tiempo. Ambos equipos llegaron a las cinco unidades.