La Voz del Interior

En River, buen inicio del ciclo Demichelis

En el debut oficial del cordobés como su DT, “el Millo” le ganó 2-0 de visitante a Central Córdoba (SdE).

-

En el inicio oficial del ciclo del cordobés Martín Demichelis como su entrenador, River debutó anoche en el torneo 2023 con una clara victoria en Santiago del Estero, donde le ganó 2-0 a Central Córdoba.

En el estadio Madre de Ciudades de la capital santiagueñ­a, los goles del Millonario fueron marcados por Ignacio Fernández, a los 45 minutos del primer tiempo, y por Pablo Solari, a los 21 del complement­o.

River, que formó con Armani; Herrera, Maidana, Mammana y Casco; Pérez; Solari, Aliendro, Fernández y Paradela; Borja, salió a justificar su rótulo de candidato. Central Córdoba, que juega con la misión de salvarse del descenso y es dirigido por Leonardo Madelón, alineó a Ledesma; Blasi, Pereyra, Canto y Benítez; Soraire, Kalinski, Ciccolini y Rius; Gamba y el cordobés Facundo Castelli.

Al final de la etapa inicial, Fernández, uno de los que regresó a River en este mercado de pases, marcó el 1-0 con una buena definición. Solari, con un golazo, liquidó todo en el complement­o para darle al “Millo” un merecido triunfo.

Festejaron el Santo y Tigre

San Lorenzo inició su participac­ión en el torneo con un ajustado triunfo 1-0 sobre Arsenal en el Nuevo Gasómetro. El equipo dirigido por Rubén Darío Insúa halló la diferencia a su favor, con una anotación de Andrés Vombergar, a los 12 minutos de la segunda mitad.

En San Lorenzo se dio el estreno del colombiano Rafael Pérez (exTalleres). En la previa, como en todos los estadios, se homenajeó al selecciona­do campeón del mundo.

En otro partido, Tigre le ganó 2-1 a Estudiante­s en La Plata con dos goles de Mateo Retegui.

?? FOTOBAIRES ?? IGNACIO FERNÁNDEZ. En su regreso “oficial”, anotó el primer gol del Millonario.
FOTOBAIRES IGNACIO FERNÁNDEZ. En su regreso “oficial”, anotó el primer gol del Millonario.