La Voz del Interior

Estudiante­s. Perdió en casa

Cayó 1-2 ante All Boys y ganó sólo uno de los últimos ocho partidos.

-

Estudiante­s de Río Cuarto perdió 1-2 con All Boys por la fecha 18ª fecha de la Zona A de la Primera Nacional. Se jugó en el estadio Antonio Candini, con arbitraje de Nahuel Viñas. A los 15 minutos del segundo tiempo, el arquero Adrián Peralta le cometió penal a Franco Pardo. Lo ejecutó Thomas Amilivia, a los 16, y marcó la ventaja para los visitantes. El segundo gol fue otra vez de Amilivia, que encontró un rebote a los 44 minutos del segundo tiempo. El descuento de Estudiante­s se dio a los 48, gracias a un derechazo de Luis Silba.

El León se quedó en 19 puntos, mientras que los de Floresta alcanzan los 20. Los de Río Cuarto ganaron uno de los últimos ocho partidos.

En la próxima fecha, Estudiante­s visitará a Nueva Chicago y All Boys tendrá jornada libre.

El objetivo de los conducidos por Marcelo Vázquez es meterse en el Reducido por el segundo ascenso pero la campaña no le está alcanzando (está dos puntos por debajo de Chicago, el último que clasifica).

Ayer el líder Agropecuar­io Argentino de Carlos Casares perdió 2-1 sobre la hora en su visita a Gimnasia de Mendoza. El delantero ingresado Nicolás Romano sentenció la victoria del equipo mendocino en el primer minuto de adición.

El “Sojero” se puso en ventaja a los 20 minutos con un gol del mediocampi­sta Alejandro Melo y el local llegó a la provisoria igualdad con tanto de Rodrigo Castro, a los 7 del segundo tiempo.

El otro equipo cordobés en la categoría, Racing de Nueva Italia, jugará mañana a las 17, visitando a Gimnasia de Jujuy, por la fecha 16 de la Zona B. La Academia lleva siete jornadas sin triunfos. La última vez que festejó fue en el 2-0 a Chaco For Ever, en el estadio Miguel Sancho, el 2 de abril.

Cómo se define

El primero de cada zona va a la final por el ascenso directo. Del segundo al octavo clasifican al Reducido por el segundo ascenso. El último de cada zona desciende mientras que los anteúltimo­s definen el tercer descenso con un partido entre sí.

FECHA 18

Ayer: Gimnasia 2-Agropecuar­io 1 y Estudiante­s (RC) 1-All Boys 2. Hoy: a las 15.30, Güemes-San Telmo; a las 17.05, Almirante Brown-San Martín de Tucumán (TyC Sports); a las 19.05, Deportivo Morón-Temperley (TyC Sports). Mañana: a las 15.30, Flandria-Defensores Unidos; a las 16, Patronato-Almagro; a las 16.30, AlvaradoGu­illermo Brown. Martes: a las 21.05, Defensores de Belgrano-Nueva Chicago (DirecTV). Próxima: Estudiante­s (RC) visita a Nueva Chicago.

?? TOMÁS FRAGUEIRO ?? MATEO BAJAMICH. El delantero fue reemplazad­o en el segundo tiempo.
TOMÁS FRAGUEIRO MATEO BAJAMICH. El delantero fue reemplazad­o en el segundo tiempo.