Mundo D

Jaguares ya no tiene chances

-

En su último partido antes de la ventana internacio­nal de junio, Jaguares cayó con Brumbies por 39 a 15, lo que, sumado al triunfo de Sharks sobre Stormers por 22-10, dejó al equipo argentino al margen de la lucha por un lugar en los playoffs del Super Rugby cuando aún le quedan tres partidos por jugar.

En los primeros 40 minutos de ayer en cancha de Vélez, Jaguares tuvo poca obtención aunque pudo capitaliza­rla con un try y un penal. Eso ocurrió en las dos oportunida­des en las que consiguió pasar a campo rival. Durante el resto del ese primer tiempo, fue Brumbies el que le sacó mayor provecho a la pelota y al score.

El dominio de la visita fue de menor a mayor y se quedó con la primera mitad por 20 a 10, con tres tries, una conversión y un penal.

A pesar del esfuerzo en la etapa complement­aria por parte de Jaguares, buscando huecos en la defensa rival, el local no pudo encontrar los caminos para vulnerar a la férrea muralla de Brumbies, que fue ordenada y paciente. El equipo de la capital australian­a, puntero en su zona, supo manejar los tiempos del partido y dejó a los argentinos con pocas chances de progresar en el campo, maniatando cada oportunida­d con las que contó. Los tries de los Brumbies, en momentos clave, hicieron que no se pudiera cerrar un resultado favorable.