Mundo D

Goles en la reserva Goleó 3-0 a Tigre

-

Ganó la reserva. Enla mañana de ayer en el predio de Villa Esquiú, el equipo de Darío Cavallo le ganó al de Victoria por 3 a 0 en el primer triunfo del torneo. Tomás Attis, Francisco Russo y Braian Volpini convirtier­on los goles del Pirata. Hay que recordar que no se disputó el encuentro contra San Martín de San Juan de la semana pasada.

Regresó. El juvenil Joaquín Rikemberg, quien en enero de este año se rompió los ligamentos de la rodilla derecha, regresó ayer a jugar con el combinado de reserva. Ingresó en el segundo tiempo y disputó 35 minutos.

Amoroso espera. El volante de Newell’s Joel Amoroso recibirá la libertad de contrataci­ón los primeros días de la próxima semana y automática­mente se sumará a filas del Celeste. El jugador le reclamó a los rosarinos la falta de pago de tres meses y por medio de Futbolista­s Agremiados inició el trámite. Legales de la AFA tenía ayer redactada la resolución y sólo restaba la firma del abogado titular, quien regresa al país el lunes.

Por México. Antes del inicio del partido hubo un minuto de silencio en memoria a las víctimas del sismo en México.

Debut. Leonardo Sequeira debutó en el equipo superior de Belgrano. El santiagueñ­o llegó desde Central Córdoba de Santiago del Estero y había integrado la delegación en el partido contra Defensores de Belgrano (Copa Argentina) y ante Argentinos la fecha pasada.