Mundo D

Apasionant­es finales en el Cabalén

-

El Autódromo Oscar Cabalén de la ciudad de Alta Gracia recibió por tercera y última vez en la temporada a las categorías de pista nucleadas por APICER.

Con un intenso calor, se dirimió durante la jornada dominical qué pilotos llegarían mejor parados a la definición del torneo que será el 3 de diciembre en Río Cuarto y que otorga puntaje doble lo que permitirá que todas las categorías coronen a sus campeones en la fecha de cierre.

En el Turismo Nacional Histórico Cordobés, Alberto Cuervo se quedó con todos los honores dejando a Marcelo Stefanini y Guillermo Galfrascol­i en segunda y tercera posición.

En el TC 4000, Germán Zafra logró superar a Luis Castelli a 4 vueltas del final logrando la victoria y el 1-2 de Torino en la divisional. David Longo fue tercero mientras que el líder del torneo, Gustavo Vaschetti, fue quinto.

En la fecha coronación, las cuatro marcas tendrán, al menos, un candidato al título.

La Clase 2 fue un 1-2 para el MA Motorsport con Marcos Alvarracín y Claudio Menzi dominando. Matías Cravero terminó tercero y se mantiene al frente de su divisional.

En la Clase 1, Matías Rovera, de Laboulaye, logró su segundo triunfo del año al superar por poco más de 1 segundo a Francisco Baudo. Tercero fue Tobías Leimgruber.

En la Copa Máster, la victoria fue para Ariel Pavón sobre Darío Papes con David Rujinsky finalizand­o en tercera posición. Papes se va de Alta Gracia con un liderazgo de 3 puntos a su favor en el campeonato.

El TC Pista 4000 fue para Gabriel Franke que emergió como vencedor con Sergio Soave terminando segundo, posición que le permitió ascender a la punta del torneo.

??  ?? Luis Castelli y Germán Zafra. Los protagonis­tas del TC4000.
Luis Castelli y Germán Zafra. Los protagonis­tas del TC4000.