Mundo D

De la mano de los goles de Vegetti, el equipo se asoció a la celebració­n

-

Era una parte más del programa de los festejos, pero a la luz del resultado final (victoria por 3 a 0) y de lo que se vio en cancha, el partido ante Atlético de Rafaela fue otro buen motivo para que el hincha albirrojo se retirara ayer del Monumental de Alta Córdoba con una indisimula­ble sonrisa.

Sin perder de vista de que se trataba de un ensayo celebrado en medio de una jornada de festejos, el equipo de Darío Franco mostró pasajes de muy buen fútbol ante la Crema.

Con buen toque de pelota y rápidas transicion­es, como la que finalizó en el golazo de Emiliano Ellacópulo­s, Instituto fue mucho más que un equipo en formación que aguarda el inicio de la temporada de la B Nacional.

En el aspecto individual, Pablo Vegetti ratificó que es una incorporac­ión de peso y que en su figura se apoyará gran parte de las aspiracion­es de la Gloria. Marcó dos goles (uno en cada tiempo), combinó con acierto, ganó en el mano a mano y fue un problema irresuelto para la defensa de los santafesin­os.

Se entendió muy bien con Leandro Vella y “el Griego” Ellacópulo­s, con los que conformó un amplio frente de ataque.

Pero no todo se apoyó en el trío de ataque. Antonio y Navarro fueron los socios necesario y el arquero Fabricio Henricot respondió con acierto las pocas veces que Rafaela inquietó al arco local. El guardavall­a albirrojo se lució otra vez en la contención de un penal (ya había atajado uno a Racing en el Integració­n), cuando a los 10m del segundo tiempo, y con el marcador 2-0, le detuvo el remate de Martino.

Franco puso en cancha a Fabricio Henricot; Santiago Moyano, Facundo Agüero, Víctor López y Franco Canever; Ignacio Antonio, Sebastián Navarro y Javier Mendoza; Leandro Vella, Pablo Vegetti y Emiliano Ellacópulo­s. Luego entraron Mateo Klimowicz, Malcom Braida y Marcelo Guzmán.

En el primer tiempo, a los 6m, Vegetti abrió el marcador en la primera llegada y a los 28m aumentó Ellacópulo­s. En el segundo tiempo, a los 28m, Vegetti cristalizó el 30 definitivo.