Mundo D

Rosario Central, rival de la “T” el viernes, ganó en el regreso de Bauza como su DT

-

En Arroyito. Rosario Central, rival de Talleres el viernes a las 19 en el Mario Kempes, venció ayer 1-0 a Banfield por la primera fecha de la Superliga. El partido tuvo un sabor especial para los “canallas”, ya que en la victoria se dio el regreso de Edgardo Bauza al banco de suplentes del Gigante. Matías Caruzzo, refuerzo de Central para esta temporada, marcó de cabeza a los 9 minutos del segundo tiempo el 1-0 que fue decisivo. “El equipo se defendió muy bien. Ganamos y lo que queríamos era ganar. La sensación que tuve fue maravillos­a porque entrar después de tantos años al Gigante lleno y con la gente así gritando fue hermoso”, afirmó al término del partido “el Patón” Bauza, quien recibió una tremenda ovación del público canalla al ingresar al campo. En Mendoza. Godoy Cruz , subcampeón vigente del fútbol argentino, venció ayer por 1-0 a Estudiante­s por la primera fecha de la Superliga, con un penal (mano de Lucas Albertengo bien sancionada por Jorge Baliño) convertido por Diego Viera en el quinto minuto de descuento. En el Tomba, Juan Andrada le fue duro con el pie arriba sobre Apaolaza y vio la tarjeta roja a los 18 minutos del inicio del partido. En Lanús. El Granate, que ganaba desde el inicio con goles de Sebastián Ribas, de penal, y Tomás Belmonte, empató 2-2 con Defensa y Justicia, que igualó al final vía Nicolás Fernández. Lo particular de este partido fue que contó con hinchas visitantes.

En Tucumán. Esta noche, a las 21, Atlético recibirá a Racing de Avellaneda con arbitraje del mundialist­a Néstor Pitana y televisaci­ón de Fox Sports.

?? (FOTOBAIRES) ?? Matías Caruzzo. Debutó con gol en el Canalla, que festejó.
(FOTOBAIRES) Matías Caruzzo. Debutó con gol en el Canalla, que festejó.