Mundo D

CR7 ya hace de las suyas en la Juventus

No convirtió, pero su equipo ganó sobre la hora en Verona.

-

El portugués Cristiano Ronaldo, quien ayer hizo su debut sin goles como nuevo jugador del Juventus, celebró el triunfo por 3-2 conseguido por su equipo contra el Chievo Verona en la Primera División de la Liga de Italia con un mensaje publicado en italiano en sus redes sociales.

“Feliz por la primera victoria con la camiseta de la ‘Juve’”, escribió el portugués en Twitter, agregando una foto en la que se le ve gambeteand­o a unos rivales en el partido del veronés estadio Bentegodi.

Cristiano, por el que el Juventus pagó 112 millones de euros al Real Madrid, realizó una presentaci­ón positiva y rozó el gol en tres ocasiones.

El luso, cinco veces campeón de la Liga de Campeones en su carrera, lo intentó en la primera mitad con un derechazo cruzado que salió por pocos centímetro­s mientras que chocó contra unas grandes intervenci­ones defensivas en la reanudació­n.

El arquero Stefano Sorrentino (quien sufrió un golpe con CR7 y tuvo que ser reemplazad­o en el complement­o) le negó la alegría del gol con una determinan­te parada en el 21 minutos del segundo tiempos mientras que tres minutos después el lateral Fabrizio Cacciatore logró desviar un disparo que iba a terminar entre las redes.

Aún así, el Juventus logró ganar 32, con un tanto de Federico Bernardesc­hi en el minuto 48 de la segunda etapa. Kedhira y Bani, en contra, fueron los autores de los otros tantos de “la Juve”. La presentaci­ón de Cristiano Ronaldo fue elogiada por el técnico del Juventus, Massimilia­no Allegri, quien destacó al acabar el partido que el luso es “un jugador distinto” con respecto a los demás. En el otro partido de ayer, de visitante, Napoli venció 2-1 a Napoli. Hoy seguirá la primera fecha del Calcio con estos partidos: a las 13, Torino-Roma; 15.30, Bologna-Spal, Empoli-Cagliari, Parma-Udinese y Sassuolo-Inter. VolvióMbap­pé. Con dos goles de Kylian Mbappé (quien no jugó en la primera fecha y ayer ingresó en el segundo tiempo), Paris Saint Germain venció 3-1 de visitante al Guingamp, por la segunda fecha de la Liga de Francia. Ligade-Inglaterra. Ayer, Cardiff 0Newcastle 0, Everton 2Southampt­on 1, Leicester 2Wolverham­pton 0, Tottenham 3Fulham 1, West Ham 1-Bournemout­h 2, Chelsea 3-Arsenal 2. Hoy, a las 9.30, Burnley-Watford y Manchester City-Huddersfie­ld; 12, Brighton And Hove-Manchester United.

?? (AP) ?? La nueva dupla. Cristiano Ronaldo con Paulo Dybala.
(AP) La nueva dupla. Cristiano Ronaldo con Paulo Dybala.