Mundo D

El escritorio define el tercero

Jockey CC vencía a Urú Curé, pero se suspendió. Mañana, en la Comisión de Torneos, se definirá cómo se resuelve.

- Hugo Juárez hjuarez@lavozdelin­terior.com.ar

Con la medalla de oro de los Juegos de la Juventud.

El encuentro que por el tercer puesto disputaron ayer los equipos del Jockey Club Córdoba y Urú Curé, previo a la final, no tuvo el final que todos esperaban, ya que fue suspendido cuando ganaban los hípicos por 33 a 28 en la primera mitad del tiempo suplementa­rio, ya que en el período regular, los 80 minutos, el partido había finalizado empatado en 28.

Según palabras de Félix Páez Molina, presidente de la Unión Cordobesa de Rugby, la resolución saldrá mañana previa reunión del Comité de Torneos, aproximada­mente luego de las 19.

Más allá de esta aclaración del directivo, se debería señalar que el cuadro de situación fue confusa por el lado que se la mire ya que mientras Las Lechuzas entendían que con el empate se quedaban con el tercer lugar por haber finalizado mejor ubicados en la tabla general a lo largo del torneo, desde la mesa de control interpreta­ron que debían disputar dos tiempos de 10 minutos.

Una fracción que duró lo que un suspiro, ya que a pocos minutos que Franco Molina apoyase al minuto un try para los del Country, a la espera de la salida de un line a favor, el árbitro del encuentro, Martín Pettina, recibió la orden de suspender el partido atento a que de continuar, esto demoraría el comienzo de la final, que sería televisada en directo y podía no tener la luz necesaria para cumplir con su cometido.

?? (FACUNDO LUQUE) ?? Apoyo incondicio­nal. Los “ingleses” brindaron el apoyo de siempre al Athletic.
(FACUNDO LUQUE) Apoyo incondicio­nal. Los “ingleses” brindaron el apoyo de siempre al Athletic.
 ?? (RAMIRO PEREYRA) ?? Parejo. En los 80 minutos, Jockey y Urú Curé empataron en 28. Por una cuestión de tiempo y el comienzo de la final, se suspendió.
(RAMIRO PEREYRA) Parejo. En los 80 minutos, Jockey y Urú Curé empataron en 28. Por una cuestión de tiempo y el comienzo de la final, se suspendió.