Mundo D

Partidazo en Río Cuarto

-

En un partidazo, Estudiante­s de Río Cuarto y Sportivo Belgrano empataron anoche 3-3, y el Celeste logró subirse transitori­amente a la punta de la Zona 3 del Federal A. En el primer tiempo Foglia, a los 21, abrió la cuenta para el Estudiante­s, empató Catube a los 45 y un minuto después, a los 46, aumentó Javier Ferreyra para la visita. Después, a los 20 del complement­o, Capellino logró el empate, a los 36, Ramírez desniveló para el Verde y a los 46 Foglia, de penal, logró la igualdad definitiva.

Racing, por más. Tras volver al triunfo con el debut de Reinaldo Merlo como su DT, Racing buscará su primer triunfo de visitante, cuando a las 17 visite a Juventud Unida de San Luis. La Academia formará con Rodríguez; Olocco, López, Tejera y Rinaudo; Correa, Luna y Martínez; Palleres; Echarri y García. Juventud presentará a su nuevo DT, Fabio Giménez (reemplaza a Pedro Dechat).

Ganó Huracán (LH). Venció 2 0, como visitante, a San Lorenzo de Alem. Al cierre jugaban, en Mendoza, Maipú y Desamparad­os.