Mundo D

Dybala sigue encendido y Juventus manda

El cordobés marcó un tanto en el triunfo 3-1 ante Cagliari.

-

LIGA ITALIANA. Juventus, con un gol del cordobés Paulo Dybala, le ganó 3-1 ayer a Cagliari y sigue como líder de la Serie A. Ayer, además, Inter (sin goles argentinos) goleó 5-0 a Genoa y Fiorentina empató 1-1 ante Roma. Juventus suma 31 puntos en 11 fechas y lo siguen Inter y Napoli, con 25. Hoy jugarán: Lazio-Spal, Chievo-Sassuolo, ParmaFrosi­none, Sampdoria-Torino, Bologna-Atalanta y Udinese-Milan.

LIGA INGLESA. Liverpool empató ayer 1-1 con Arsenal en un emocionant­e partido y es líder provisiona­l de la Premier League. Ayer, además, Manchester United le ganó 2-1 a Bournemout­h. Hoy jugarán: Manchester CitySoutha­mpton y Chelsea-Crystal Palace.

LIGA DE ESPAÑA. Barcelona lo dio vuelta en los últimos minutos, venció 3-2 a Rayo Vallecano y es puntero de la Liga española con cuatro puntos de ventaja sobre Atlético de Madrid y Alavés (20 puntos). Aún sin Messi, los goles fueron del uruguayo Luis Suárez (en dos oportunida­des) y Dembelé. Ayer, además, Real Madrid venció 2-0 al Real Valladolid gracias a los tantos de Kiko Olivas en contra, en una acción provocada por el brasileño Vinicius Junior, y de Sergio Ramos (penal). Los goles fueron marcados a menos de 10 minutos para el final y por eso hubo silbidos. LIGA CORDOBESA DE FÚTBOL. Barrio Parque logró una gran victoria 2-1 ante Instituto ayer en la final de los cuadrangul­ares de Primera A de la Liga Cordobesa de Fútbol. De esta manera, se ganó el derecho de jugar la final de la Copa Córdoba 2018 ante Argentino Peñarol, campeón de la LCF esta temporada. Parque superó a la Gloria en un cotejo que se disputó en la cancha de Medea con goles de Mayco Díaz y Marcos Funes. Descontó Álvaro San Emeterio. Hoy, en tanto, a las 16.30 se jugará la Reválida entre Las Flores y Bella Vista, en cancha de Las Palmas. El partido iba a disputarse ayer pero se postergó por las condicione­s climáticas.

?? (AP) ?? Capitán y figura. Dybala clavó un golazo al minuto de partido y condujo a su equipo a un nuevo triunfo en la Serie A de Italia.
(AP) Capitán y figura. Dybala clavó un golazo al minuto de partido y condujo a su equipo a un nuevo triunfo en la Serie A de Italia.