Mundo D

En Buenos Aires y Mendoza

Hoy, finales en el Súper TC 2000 y el Rally de Malargüe.

-

STC2000. La escuadra que ganó la edición 2017 de los 200 km de Buenos Aires con Emiliano Spataro-Christian Ledesma ratificó ayer su favoritism­o para intentar repetir este año, luego de ubicar a dos de su pilotos en la primera fila de partida. En la clasificac­ión, Facundo Ardusso marcó un nuevo récord para el circuito 8, con 1m18s520/1000, que le permitiero­n conseguir su tercera pole consecutiv­a y la 13° en su historial.Lo escoltaron Spataro-Di Palma y Rossi-“Pechito” López. Hoy, la competenci­a final se correrá sobre 60 vueltas o 75 minutos.

RALLY DE MALARGÜE. Augusto D’agostini se impuso ayer en la etapa inicial del Rally de Mendoza, luego de aprovechar los retrasos de Federico Villagra y Alejandro Cancio en el cuarto tramo del día. Por clases, lideran: D’agostini (RC2), Luis Arceluz (Mitsubishi en RC2N), Mariano Preto (VW Junior) y el cordobés Adrián Sánchez (Ford) en la RC5. Hoy se disputarán los últimos cinco tramos de velocidad con 81,84 kilómetros.

TENIS. Hoy, a las 11, Novak Djokovic (venció a Federer 7-6, 5-7, 7-6) y Karen Khachanov (derrotó a Dominic Thiem 6-4 y 6-1) jugarán la final del ATP 1000 de París.

MARATÓN. A las 10.30 se largará la tradiciona­l Maratón Allende.