Mundo D

El Diablo y Gigliotti fueron más bichos

-

Independie­nte, con un nuevo doblete Emanuel Gigliotti, máximo anotador de la Superliga, venció ayer 2-0 a Argentinos Juniors en La Paternal y sumó su tercera victoria en las últimas cuatro fechas. “El Puma” confirmó su excepciona­l presente con una media vuelta de zurda a los 16 minutos de la primera parte y una definición en la boca del arco, a los 41 minutos del segundo tiempo.

El ex delantero de San Lorenzo y Boca, entre otros, lleva anotados 11 tantos en 10 partidos y comanda la tabla de goleadores con ventaja de cuatro sobre el capitán de Racing, Lisandro López. Por cuarta vez en la temporada logró marcar por duplicado ya que antes lo había conseguido ante Newell’s, Colón y Huracán. También les anotó, pero de manera simple, a Defensa, Estudiante­s y Atlético Tucumán.

Con sus goles, Independie­nte, próximo rival de Belgrano, se ubica con 16 puntos, a siete del líder Racing y en el límite de la zona de clasificac­ión a las copas internacio­nales. Los de Ariel Holan, que tienen pendiente un partido con San Martín de Tucumán, se recuperaro­n de la última derrota ante Atlético de la misma provincia. Argentinos está último con seis puntos y el ciclo de Ezequiel Carboni, reemplazan­te de Alfredo Berti, sigue con déficit a todo nivel: de cinco partidos, empató el primero ante San Martín (T) y perdió los cuatro seguidos frente a Racing, Unión, Newell’s e Independie­nte, sin anotar goles, lo que complica aún más su caída pensando en la permanenci­a. El DT que llegó de Lanús vivió los últimos minutos del partido bajo los insultos de la platea del estadio Diego Armando Maradona.

?? (FOTOBAIRES) ?? Emanuel Gigliotti. Hizo los dos tantos de Independie­nte, próximo rival de Belgrano, y complicó más a Argentinos con los promedios.
(FOTOBAIRES) Emanuel Gigliotti. Hizo los dos tantos de Independie­nte, próximo rival de Belgrano, y complicó más a Argentinos con los promedios.