Mundo D

Otra sorpresa

Villa Mitre dejó afuera a San Martín de San Juan.

-

A OCTAVOS. Por los 16avos de final de la Copa Argentina, Villa Mitre de Bahía Blanca (equipo del Torneo Federal A) venció 1-0 a San Martín de San Juan (de la Primera Nacional) y clasificó a los octavos de final. El único gol del partido que se jugó en Cutral-Có lo convirtió Carlos Herrera, a los 41 minutos del segundo tiempo. En la siguiente etapa, el equipo bahiense enfrentará al ganador del cruce entre Central Córdoba de Santiago del Estero y All Boys de Buenos Aires.

TÍTULO PARA “EL FIDEO”. Ángel Di María marcó el gol con el cual París Saint Germain venció 2-1 ayer a Rennes y obtuvo la Supercopa francesa en una final desarrolla­da en la ciudad china de Shenzen, a 2000 kilómetros de Beijing. Adrien Hunou abrió el marcador para Rennes, igualó Kylian Mbappe y Di María, quien entró a los 16 minutos del complement­o, estableció el 2-1 a los 28 del segundo tiempo de tiro libre. El otro argentino del equipo parisino, Leandro Paredes, ingresó a los 33 de la etapa final.

PARTIDAZO EN WEMBLEY. A las 11 se pondrá en juego el primer título de la temporada 2019-2020 de Inglaterra: la Community Shield. En el mítico Wembley de Londres jugarán el Liverpool de Jurgen Klopp y el Manchester City de Pep Guardiola.

JUEGA BARCELONA. Lionel Messi regresó ayer a Barcelona tras sus vacaciones y se sumará hoy a la pretempora­da de su club, que hace tres semanas está trabajando. Hoy, a las 15, Barcelona jugará contra Arsenal de Inglaterra en la reconocida Copa Joan Gamper en el estadio Camp Nou, aunque Messi está fuera de la lista de convocados.