Mundo D

Empató Nueva Chicago

En la despedida de Gómez

-

ÍDOLO TOTAL. A los 10 minutos del encuentro entre Nueva Chicago y Atlanta, que terminó con el empate 2 a 2 entre el Torito y el Bohemio, se dio la despedida de Christian “Gomito” Gómez, una leyenda del equipo de Mataderos y del ascenso. A dos meses de llegar a los 45 años, el capitán del verdinegro dejó el terreno bajo una estruendos­a ovación de la gente y ante el grito de “Gomiiito, Gomiiito” para rendirle tributo a un tipo que es un ejemplo de trabajo en la divisional. Se despidió con más de 107 goles marcados y 422 partidos disputados en el club que ama con el que logró cuatro ascensos: dos a Primera División (2001 y 2014) y otros dos a la B Nacional (2011/12 y 2013/14). Los goles del encuentro fueron de Mauricio Asenjo (dos), para Chicago, y Luis López y Walter Mazzantti para la visita.

LOS OTROS PARTIDOS. Además del encuentro en Mataderos, por la Zona A, en Mar del Plata, Alvarado le ganó a Platense 2 a 0 con tantos de Santiago Giordana y Lucas Algozino. Mientras que por la Zona B, Sarmiento le ganó a Villa Dálmine 1 a 0 con gol de Pablo Magnín y sigue en la cima del grupo. Defensores de Belgrano, en el quinto minuto agregado, derrotó a Gimnasia de Jujuy 3 a 2. Anoche, en el último partido de la jornada de la Primera Nacional, jugaban al cierre de esta edición Quilmes y All Boys.

ASÍ SIGUE. La Zona A se completa hoy: 11, Guillermo Brown (PM) Independie­nte Rivadavia; 16, Mitre (SdE)-Agropecuar­io; y 17, San Martín (SJ)-Barracas Central. En tanto por la Zona B: hoy a las 16, Gimnasia (M)-Atlético de Rafaela. Mañana, a las 15.30, RiestraAlm­agro; y a las 21.10, Tigre-Santamarin­a. El martes, a las 21.10, Chacarita-San Martín (T).

??  ?? Se despidió. “Gomito”, de 44 años, un símbolo de Nueva Chicago.
Se despidió. “Gomito”, de 44 años, un símbolo de Nueva Chicago.