Mundo D

River se lució ante Huracán y San Lorenzo cayó en Santa Fe

-

Con un primer tiempo de altísimo nivel y un partido muy bueno en todas sus líneas, River despachó a Huracán por 4 a 0 dando claras muestras de ser el mejor equipo del país. Una temible efectivida­d, una manera de jugar plagada de recursos y en la que sus jugadores se potencian en el andar colectivo, son la síntesis de un equipo que apabulló a su adversario.

El 4 a 0 final hasta se quedó corto con la diferencia en cancha entre ambos, porque fue tan abrumador el accionar del Millonario, que de haber marcado un par de tantos más, hubiese estado bien la diferencia entre ambos.

Casco, de una tarea soberbia, Fernández de penal, Palacios desde fuera del área y De la Cruz, marcaron los tantos del ganador.

En el Cementerio

San Lorenzo, puntero del torneo, perdió 2-1 como visitante frente a Colón en Santa Fe. “El Pulga” Luis Rodríguez de penal en la primera etapa abrió el marcador para Colón, igualó el paraguayo Ángel Romero en el inicio del segundo y el colombiano Wilson Morelo le dio el triunfo al Sabalero.

El local, cuando el encuentro era parejo, aprovechó en la salida de un tiro libre la quietud de los visitantes y Rodríguez habilitó a Morelo que no falló y le dio el triunfo a los santafesin­os.

Al respecto, el DT azulgrana, Juan Antonio Pizzi dijo: “Teníamos el partido controlado y lamentable­mente por una desatenció­n defensiva lo terminamos perdiendo. En el primer tiempo no pudimos hacer nuestro juego, Colón nos tenía controlado y no alcanzamos a desarrolla­r lo que solemos hacer en cada partido”.

“Pero en el complement­o, con la entrada de Ángel Romero, dominamos el terreno, encontramo­s los espacios y no solo logramos el empate sino que teníamos todo controlado”, concluyó.

Visitantes. En Santiago del Estero, Defensa y Justicia le ganó 2-1 a Central Córdoba y Argentinos venció 1-0 en Mendoza a Godoy Cruz.

Fernández y Merlini le dieron el

triunfo al Halcón. Herrera descontó para el Ferroviari­o. Por su parte, Torrén, marcó el gol del Bicho de La Paternal.

Goleó Arsenal. En Sarandí, Arsenal goleó sin atenuantes a Unión por 4 a 1. Pereyra, Giménez, Kaprof y Soñora para el ganador. Bou, para el Tatengue.

El resto. Así se completa la sexta fecha: hoy, a las 11, GimnasiaRa­cing Club; a las 13.15, BanfieldTa­lleres; a las 15.30, Rosario Central-Newell’s; a las 17.45, Independie­nte-Lanús; y a las 20, Boca Juniors-Estudiante­s. Mañana, a las 19, Aldosivi-Patronato; y a las 21.10, Vélez-Atlético Tucumán.

?? (FOTOBAIRES) ?? Todos juntos. River a pleno festeja la goleada sobre Huracán.
(FOTOBAIRES) Todos juntos. River a pleno festeja la goleada sobre Huracán.