Mundo D

Todo el panorama

-

LIGA INGLESA. El Manchester United se impuso por 1-2 al Manchester City, por la fecha 16. Sigue liderando Liverpool, que venció en su visita al Bournemout­h (0-3). El defensor Nicolás Otamendi marcó en el City, que no tuvo a Sergio Agüero, lesionado. Liverpool manda con 46 puntos, segundo está Leicester con 35, le sigue City con 32 y cuarto aparece el Chelsea con 29 unidades.

LIGA ITALIANA. Paulo Dybala (foto) disputó ayer su partido número 200 con Juventus, en el duelo que su equipo perdió 3-1 contra el Lazio en el estadio Olímpico de Roma. Juventus quedó con 36 puntos, dos menos que el puntero Inter, que el viernes había empatado 0-0 con Roma. Dybala fue titular y formó parte de la jugada que terminó en el gol del Cristiano Ronaldo para Juventus.

LIGA FRANCESA. El delantero Mauro Icardi marcó un tanto en la victoria de su equipo, París Saint Germain, sobre Montpellie­r, con el argentino Gerónimo Rulli en el arco, por 3 a 1 como visitante, en uno de los encuentros de la fecha 17 de la liga de Francia. Icardi lleva seis goles en nueve partidos por la liga de Francia y llega a 10 tantos en 14 juegos incluyendo también a la Liga de Campeones de Europa. Con este triunfo, PSG tiene 39 unidades y le s a ocho a Olympique, al tiempo que Montpellie­r se queda en 24.

LIGA ALEMANA. El delantero Lucas Alario hizo dos goles en el triunfo de Bayer Leverkusen sobre Schalke 04 por 2 a 1 como local, en uno de los partidos de la fecha 14. Alario marcó a los 15 minutos del primer tiempo y a los 36m. del segundo, a la vez que el belga Benito Raman descontó cuando iban 37 del complement­o.