Mundo D

Ganó Racing y perdió Juniors

La Academia continúa a paso firme, mientras que el Albo quedó complicado.

-

La cuarta fecha del Torneo Federal Regional Amateur siguió su marcha ayer con una nueva victoria de Racing de Nueva Italia, que sigue avanzando a paso firme.

La Academia le ganó como visitante por 2 a 0 a 9 de Julio de Freyre y continua liderando con comodidad la Zona 10.

El equipo de Hernán Medina comenzó ganando casi desde el vestuario, ya que a los seis minutos Walter Herrera marcó de penal. Luego, a los 24 minutos, Fernando Maldonado, de cabeza, puso el 2-0 definitivo para una nueva celebració­n albicelest­e.

El equipo dirigido por Hernán Medina sumó su cuarto triunfo en fila y no recibió goles. En tanto, para los de Freyre, la derrota significó quedarse sin chances de poder avanzar.

Juniors, muy complicado

General Paz Juniors perdió por 1 a 0 en su estadio ante Juventud Agrario de Corralito y quedó con un pie afuera del torneo. Así, el Albo perdió un partido clave para sus aspiracion­es de poder avanzar en esta competenci­a.

Además de estos dos partidos, hoy hubo y habrá más acción: Comercio de Villa Dolores 0 vs. Argentino Peñarol 0, Defensores de Pilar 1 vs. Unión de Oncativo 3, Independie­nte de Cosquín 3 vs. Sportivo Colonia Tirolesa 4.

A las 19.45: Atlético Belgrano Vicuña Mackenna vs. Atenas de Río Cuarto (Matías Ramos). A las 20: Sarmiento de Leones vs. Bell de Bell Ville (Franco Calderón). A las 20: Universita­rio de Villa María vs. Newbery y Everton de Corral de Bustos (Marcos Romera). A las 20.45: 9 de Julio de Río Tercero vs. Atlético Río Tercero (Gonzalo Rodríguez).

Las posiciones

Zona 8: Argentino Peñarol, 8 puntos; Sportivo Tirolesa 7, Comercio 6; Independie­nte, 0. Zona 9: 9 de Julio (RT), 6; Belgrano (VM), 4; Atlético Río Tercero, 4; Atenas, 2. Zona 10: Racing de Nueva Italia, 12; Las Palmas, 7; 9 de Julio de Morteros, 4; 9 de Julio de Freyre, 0. Zona 11: Bell, 7; Sarmiento de Leones, 4; Universita­rio, 3; Newbery, 3. Zona 12: Unión de Oncativo 9; Agrario 6, Juniors, 4 y Defensores de Pilar, 4.

?? (FACUNDO LUQUE/ARCHIVO) ?? A paso firme. Racing tiene puntaje perfecto y la ilusión de sus hinchas sigue creciendo. Ayer, victoria clave en Freyre.
(FACUNDO LUQUE/ARCHIVO) A paso firme. Racing tiene puntaje perfecto y la ilusión de sus hinchas sigue creciendo. Ayer, victoria clave en Freyre.