Mundo D

Otro pobre partido en La Bombonera

El Xeneize apenas rescató un empate ante Sarmiento.

-

Boca Juniors y Sarmiento de Junín empataron anoche 1- 1 en un entretenid­o partido, válido por la tercera fecha de la Copa de la Liga Profesiona­l de Fútbol. El encuentro se disputó en La Bombonera y mostró a un equipo Xeneize que volvió a mostrar dudas y falta de solidez, ante un rival recienteme­nte ascendido.

El ex- Belgrano Gabriel Alanís, a los 19 minutos del segundo tiempo, puso en ventaja al “Verde” con un gran remate desde afuera del área, llevando la pelota desde la mitad de la cancha, aguantó los embates de los defensores, enganchó y clavó una perla inolvidabl­e.

Pero tan sólo cuatro minutos después, Lisandro López anotó de cabeza el empate para l levar un poco de tranquilid­ad al equipo de Miguel Ángel Russo. Otra vez l a pegada de Cardona encontró l a cabeza de un compañero para evitar una caída que hubiera calado más hondo aún.

La visita hizo un planteo muy inteligent­e y se llevó un merecido empate del mítico estadio de l a Ribera. Para Sarmiento suma y mucho, ya que en su estreno en su regreso a la divisional había perdido. Los dirigidos por Mario Sciaqua celebraron el resultado y hasta estuvieron a punto de llevarse los tres puntos sobre el final del partido.

Del otro lado, Boca volvió a mostrar una imagen insípida y con un rendimient­o colectivo que deja muchas dudas. Las alarmas siguen sonando en el campeón vigente del fútbol argentino, que sigue invicto. Claro que la campaña muestra solo un triunfo y dos empates, ambos como local.

En la próxima fecha, el equipo de Russo tendrá un exigente examen ante Vélez. En tanto, Sarmiento será visitante del otro recién ascendido, Platense.

??  ?? TODO MAL, BOCA. Encima del flojo momento futbolísti­co, Salvio se fue lesionado.