Mundo D

Vélez se lo empató sobre la hora a Independie­nte

- Igualó el Tomba

Vélez e Independie­nte protagoniz­aron un partido vibrante y cambiante en el marcador que terminó igualado 3 a 3. El encuentro, en la jornada que l a gente regresó al estadio de Liniers, fue en lo emotivo de altísimo vuelo. Lo empezó ganando el local con el tanto de Lucero. Después, el Rojo lo dio vuelta con dos de Silvio Romero para irse al entretiemp­o 2 a 1.

En el segundo tiempo, Costa puso el 3 a 1 y pareció cerrar el juego. Pero a los 42 Almada descontó; y a los 48, De los Santos lo empató.

Empate en Tucumán

San Lorenzo rescató un empate sin abrir el marcador en su visita a Atlético Tucumán. Con la igualdad, la visita se colocó en el puesto 14 con 17 puntos, igual que Gimnasia y Esgrima de La Plata; y Atlético Tucumán quedó 18 con 16.

El equipo visitante terminó con diez j ugadores por l a expulsión de Julián Palacios a los 29 minutos del segundo tiempo, apenas cuatro minutos después de ingresar por Nicolás Fernández.

En en el estadio Malvinas Argentinas de la capital de Mendoza, Godoy Cruz y Newell’s jugaron un partido vibrante y con situacione­s cambiantes que terminó empatado 2 a 2.

El equipo rosarino se adelantó en el marcador 2 a 0 con los tantos de Manuel Capasso a los 30 de la etapa inicial, luego de conectar con su pierna derecha una pelota suelta en el área. Cuando el parcial moría, un error en la defensa local derivó en un penal a favor de la visita que Jonathan Cristaldo cambió por gol.

El Tomba no se entregó y siguió j ugando mejor que su rival, quien tenía en Alan Aguerre a su figura. Pero primero de cabeza y después ingresando por izquierda, apareció Martín Ojeda a los 12 y 37 del complement­o para establecer la igualdad.

En tanto, Platense y Patronato empataron sin goles, en un partido clave en la tabla de los promedios.

Por su parte, Huracán le ganó 1 a 0 a Arsenal que sigue en el fondo de la tabla.

Hoy juegan. Además del Superclási­co se miden: 13.30, Gimnasia-Sarmiento y Rosario Central- Argentinos y a las 20.15, Racing- Estudiante­s.