Olé

Cazó un Canario

El Funebrero del Gato Coyette se complicó, pero bajó a un dificilísi­mo Flandria y ya está a dos del ascenso.

- JONATAN PEDERNERA

Ymirá quién se agrandó ahora. En un torneo tan irregular como cambiante, este Chacarita que parecía no encontrar rumbo en algunos partidos, metió un triunfazo, de ésos sufridos, ante Flandria y ya está a dos de la zona de ascenso. Los del Gato Coyette cazaron a un Canario que los sorprendió de entrada pero no pudo ante los embates del local. Tres puntos y a soñar. En 14’ hubo un festival de goles, errores y malas decisiones en San Martín. Una montaña rusa de sensacione­s que terminó en parda en el PT para los locales. De arranque, nomás, la defensa del Fune estuvo regalona y le dejó servido el tanto a Fergonzi. Claro, la zaga central del Canario no quiso ser menos e hizo beneficenc­ia enseguida: Alderete la picó como los que saben y clavó el 1-1. Sacó del medio la visita, mientras la popular festejaba la parda, y un ex Chaca silenció a todo el estadio. Facundo Melivilo se la cruzó a Pedro Fernández y pidió perdón: el 2-1 sorprendió a varios. Sin embargo, los defensores de Flandria siguieron “parejitos”. A los 14’ del PT, se anotó Salinas otra vez (lleva diez tantos en el torneo) para transmitir calma en Chacarita. Una etapa inicial plagada de situacione­s finalizaba con un 2-2 parcial, y estaba bien. Ya en el segundo tiempo, los de Orsi-Gómez se cerraron bien y el local no podía lastimar por ningún lado. Sin embargo apareció el ingresado Rodríguez, que en la primera que tocó la mandó a guardar para poner a Chacarita ahí de la zona de ascenso.

?? TELAM ?? Todo Chacarita abraza al delantero Jonathan Rodríguez, el autor del gol del triunfo.
TELAM Todo Chacarita abraza al delantero Jonathan Rodríguez, el autor del gol del triunfo.