Olé

Caire, una alegría para Vélez

Vélez, que venía de perder y empatar en sus primeros amistosos del año, le ganó a Sarmiento. Va queriendo...

-

El 2017 arrancó hace rato y en Vélez no quieren saber nada con la desgracia. Por eso, las dos primeras presentaci­ones del equipo de Omar De Felippe encendiero­n la alarma. Derrota 1-0 ante Tristan Suárez (Primera B) y empate ante Boca Unidos (B Nacional). Secó. Todo muy seco por la Villa Olímpica. A partir de ahí fue que el encuentro de ayer ante Sarmiento empezó a tomar una trascenden­cia mayor a la de un partido normal de preparació­n. Después de un 2016 pobre, y con los promedios apretándol­o contra la pared, en Liniers saben que deben arrancar la segunda parte del torneo de la mejor manera. Y el tercer amistoso del año fue el vencido para Vélez que le ganó por la mínima a Sarmiento con gol de Caire y trajo un poco de tranquilid­ad en los hinchas. Lo que empezó a quedar claro, más allá del resultado, es la idea que el entrenador imagina para su equipo. Ya con una pretempora­da completa (De Felippe llegó con el torneo ya empezado), el DT busca darle su impronta al equipo y volvió a apostar por dos hombres de ataque. Un 44-2 dinámico, con juego por las bandas y un doble cinco que se encargue de marcar y darle la pelota a los de arriba. ¿Fácil? Para nada, pero parece una búsqueda acertada teniendo en cuenta el momento del club, ya que mezcla agresivida­d con equilibrio de la mitad hacia atrás. A esta altura, el objetivo es sumar y alejarse de la zona de descensos. Con esa idea, Vélez salió a dominar a Sarmiento y tuvo la primera chance por medio de Iván Bella (jugó por primera vez para los titulares), quien luego de una combinació­n con Pavone sacó un zurdazo y Chiarini controló. Aunque apenas unos minutos después se salvó el local, al estrellar Di Renzo un remate al palo de Assmann. En el segundo tiempo llegaría el único gol, cumpliendo la ley del ex con Maxi Caire. El lateral hizo una buena jugada por izquierda con Díaz, llegó al área y definió al primer palo. 1-0 y a pensar en otra cosa. Algo que en el Fortín deben tener en claro y poner en práctica de cara a lo que se les viene en este semestre.

ESTOS PARTIDOS SON IMPORTANTE­S PARA NOSOTROS PORQUE NOS SIRVES MUCHO PARA AGARRAR RITMO DE FUTBOL Y SEGUIR ACEITANDO EL FUNCIONAMI­ENTO DEL EQUIPO”. Caire le dio valor al triunfo ante Sarmiento

?? PRENSA VELEZ ?? Maximilian­o Caire le dio la victoria al Fortín en la Villa Olímpica.
PRENSA VELEZ Maximilian­o Caire le dio la victoria al Fortín en la Villa Olímpica.