Olé

Fue con el Tanque lleno

En su primera vez de titular, Gaich metió su primer gol en el Benevento. Y la Juve le ganó 3-1 a Lazio.

-

Una semana atrás había sido su debut y nada menos que en el Stadio Diego Armando Maradona contra el Napoli. Ahora, en su tercer partido en el Benevento y su estreno como titular, llegó el primer grito de Adolfo Gaich en Italia.

El Tanque recibió en el área, amagó y sacó un zurdazo al primer palo. Un lindo gol para poner en ventaja a su equipo, que luego terminaría 1-1 contra el Spezia en el que jugó Nahuel Estévez (ex Estudiante­s). Pero para el goleador de las seleccione­s juveniles y que ya

debutó en la Mayor con Lionel Scaloni, es un paso importante. Arribó a préstamo desde Rusia donde no se pudo afirmar en el CSKA Moscú (un gol en 17 encuentros) y ahora empezó a celebrar en una liga mucho más competitiv­a como la

Serie A. “Gaich tiene 22 años, no debemos darle toda la responsabi­lidad. Estuvo muy bien”, lo elogió Filippo Inzaghi, su DT y que algo sabía de hacer goles...

Mientras tanto, el que descansó un poco del gol fue Cristiano Ronaldo. Porque ayer fue suplente y, si bien entró los 25 minutos finales, la Juventus no lo necesitó para dar vuelta el partido ante la Lazio. Los capitalino­s habían empezado arriba en Turín por un golazo de Joaquín Correa pero no lo aguantaron (Gonzalo Escalante entró en el segundo tiempo). La Vecchia Signora ganó 3-1 por un tanto de Rabiot y dos de Álvaro Morata. Así, los dirigidos por Andrea Pirlo quedaron a siete puntos de la cima. Hoy buscará acercarse el Milan, visitando al Hellas Verona. ¿El líder Inter? Mañana vs. Atalanta.

??  ?? EL EX SAN LORENZO HIZO UN LINDO GOL PARA EL 1-1 VS. SPEZIA.
EL EX SAN LORENZO HIZO UN LINDO GOL PARA EL 1-1 VS. SPEZIA.