Olé

LA CITY ES ROJA

El Manchester United le ganó 2-0 el derbi al equipo de Pep (Agüero no tuvo minutos) y le sacó el invicto de 28 sin caer. Los Diablos Rojos son escoltas: están a 11.

- LAUTARO CHADE l chad e@ ole.com.ar

El Manchester City tenía un partido muy especial. No sólo se enfrentaba al United en el derbi de la Ciudad, sino que tenía la posibilida­d de estirar su invicto a 29 encuentros y así alcanzar la racha más larga de su historia. Claro, también era la chance de seguir alejándose en el primer lugar de la Premier. Pero flaqueó... Los Diablos Rojos salieron a comerse la cancha y lo derrotaron a domicilio por 2-0, con goles de Bruno Fernandes -de penal- y de Luke Shaw. La realidad es que todo lo que planeó Guardiola se derrumbó al minuto de juego. ¿La razón? Gabriel Jesús cometió un evitable penal y así, el luso del United comenzó a ganar el match. Luego, en el ST, el lateral liquidó las cosas. Aún así, el team Ciudadano dominó la pelota e intentó meterse en el juego, aunque sin éxito.

Lo que más llamó la atención en el domingo del Etihad fue la no inclusión del Kun Agüero en ningún momento del partido: sí, el máximo goleador en la historia del City vio los 90 minutos sentado en el banco. ¿Será un indicio de cara al final de la temporada (queda libre)? ¿Se muda junto a su compinche de la Selección Argentina?

“La noticia será que perdimos, pero para nosotros es haber conseguido 21 victorias seguidas. Quedan 30 puntos por jugar y queremos empezar a ganar de nuevo, esto es fútbol. Creo que no merecimos perder, Incluso perdiendo 2-0 creo que estábamos jugando bien, pero esto es una lección: ganar y pensar en el próximo encuentro y lo mismo si perdemos”, dijo Pep Guardiola post derrota. El City se quedó en las puertas de lograr una marca de 29 sin perder, lo que era el récord histórico. Cerca, Pep...

El United es escolta, aún lejos de la cima: a 11 puntos. Ole Gunnar Solskjaer consiguió su tercera victoria de visitante en el derbi. ¿La City? Es roja...

??  ?? EL UNITED SUEÑA CON DAR PELEA EN LA PREMIER, CUANDO AÚN RESTAN 10 FECHAS.
EL UNITED SUEÑA CON DAR PELEA EN LA PREMIER, CUANDO AÚN RESTAN 10 FECHAS.